请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全国中高端外围经纪人

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 52|回复: 0

“最美”健身模特走红,身高170cm长相甜美,令人羡慕不已

[复制链接]

2250

主题

2250

帖子

6790

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6790
发表于 2022-5-29 01:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
不仅颜值非常棒,而且身材也是一绝,身高170cm,体重55公斤,虽然体重过百,但是身材凹凸有致,网友对她的评价也是非常的高,此女只应天上有。身材性感,小蛮腰非常的细,身上仿佛没有多余的赘肉一样,身材曲线非常完美,堪称行走的荷尔蒙。
小姐姐健身可是有很长一段时间,在学生时期,由于体型身材非常的纤细,老师们都建议她进舞蹈学院,这样分数不仅低,还能够展现自己的优美。但小姐姐却觉得以自己的实力应该不是问题,确实她也没有失望,高考的时候她考进了成都大学,这也为他今后的健身结下了萌芽。
不光颜值出众,身材也是一绝,纤细的腰围,夸张的大长腿,整个人的身材都显得紧致有型,坚持健身已经五年的时间,但是并没有那种肌肉型的身材,反观更加的穿衣显瘦,脱衣有肉,苗条和性感与一身,这样的身材非常符合亚洲人的审美,分分钟都能撩到直男。
进入健美队之后,每天的集训非常的累,也可以被称为魔鬼训练,一天下来觉得身体也不是自己的,浑身疼得厉害。回想起来,小姐姐说:当时虽然感觉非常的痛苦,但是现在回想起来特别感谢那段时间的集训,没有人能够随随便便成功,只有经受过磨练,才能够拿得起成功的奖杯。
翻看她的社交主页,全都是紧身短裙,任何的服饰都能够轻松地驾驭,好身材就是这么任性,就算随便的摆一个pose,也能够获得将近10万人的点赞,人见人爱,网友看到之后都说:打100分都不多。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|全国中高端外围经纪人

GMT+8, 2022-8-10 15:37 , Processed in 0.043595 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表